Extras y Sugerencias Gastronómicas
PAQUETES NO INCLUYEN
- Discomóvil: $50 USD la hora adicional
- Orquesta: $1400 USD por 5 horas
- Hora Extra de Meseros: $20/hora por mesero
- Bocaditos adicionales: $12 USD por docena
- Cocteles: $3 USD c/u
- Hora Loca: $400 USD
- Sésion de fotos y book fotográfico, impreso y digital: $1200 USD
- Transporte de los invitados (cotización de acuerdo a número de personas)
- Tours por los alrededores del hotel
SERVICIOS NO ESPECIFICADOS
- Precio de Vinos, Licores
- Descorche:
- Nuestro servicio de descorche sea licor, champagne y vino tendrán un valor de US$ 10.00 por botella de 750 ml y 1 litro + 22
- Licores
- Para su evento le ofrecemos vino tinto y blanco Doña Dominga.
- Champagne de Undurraga brut
- Whiskey Johnny Negro /Jhonny rojo
- Si requiere algún otro tipo de licores favor consultar
- *Ninguno de nuestros precios incluye el 22% de servicios*
Para todos los paquetes anteriormente descritos (EXCEPTO EL PAQUETE BUNGAVILLA) le ofrecemos las siguientes modalidades:
BODA COCKTAIL
La manera mas original de celebrar su unión, de una manera relajada y dando la posibilidad a sus invitados de socializar y circular para poder disfrutar con varios de los invitados, en este evento organizamos diferentes lounges y mesas cocktail iluminadas por toda el área de la piscina y durante una hora se sirven bocaditos para garantizar que todos los invitados queden satisfechos, a continuación le presentamos las opciones de bocaditos disponibles para este tipo de Boda.
SUGERENCIAS GASTRONOMICAS
- Festival de ostras al natural (Servidas con salsa inglesa, aceite de cebolla perla, gotitas de limón y salsa ponzu con soja y limón sutil).
- Baby medallón de langosta al grill.
- Langosta en costra de hongos secos servido con salsa ali oli.
- Scalop al gratín, con aroma de parmesano y pimientos de colores.
- Vieiras doradas en grill.
- Uñas de pangora frescas con tibia reducción de mantequilla y alcaparras.
- Camarón encocado con mayonesa de apio y perejil.
- Tiradito de atún rojo servido en cuchara china al estilo del Chef.
- Rollitos de maduro con queso manaba (Tipo nigiri).
ALTERNATIVAS TIPICAMENTE DELICIOSAS:
- Ceviche de camarón servido en shot, decorado con chip de verde.
- Lomito de res picante con aroma de sésamo.
- Satay de pollo.
- Mini bolones de verde con chicharrón.
- Festival de empanadas de verde y morocho con ají de la región.
TIPO VEGANO:
- Zuquinis de colores rellenos con puré de zanahoria y queso fundido.
- Champiñon kenet relleno de tomates y cebollitas gratinadas.
PARA TERMINAR, dulce sabor de boca!!
- Trufas de chocolate blanco.
- Trufa de galleta María, con aroma de café.
- Sinfonía de helados granizados y crema (Limón, grosella, mango)
- servidos tipo Buffette en tulipanes con pistacho, almendras y nuez
- además aromas naturales (Cedrón, toronjil y hierba luisa) a criterio de cliente,
- Show interactivo
BODA SERVIDA
Preparamos para ustedes mesas, sillas para una cena con entrada, plato principal, sorbet y una copa de vino blanco o tinto, puede revisar nuestras sugerencias a continuación.
SUGERENCIAS GASTRONOMICAS
ENTRADAS
- Crocante de mariscos envuelto en masa filló con aroma de jerez.
- Festival de uñas de cangrejo envueltas en apanadura de frutos secos y ralladuras de cítricos, servido en sedas de lechugas y reducción de mango con jengibre y picante de soya.
- Trilogía de salmón servido con puré de aguacate, maracuyá y puré de zapallo con miel.
- Ceviche de mil mariscos y pasión Almeja, mejillón, calamar y camarón, servido en salsa de maracuyá y aguacate.
- Hojaldrado de camarón al gratín, servido en hojita de atchera con chiyangua de la región.
SORBET
- Frambuesas con miel de amaretto.
- Frutos cítricos y menta.
- Manzana verde frozen.
- Chocolate picante.
- Tomate de árbol con aroma de hierba luisa.
- Sorbeth de Mandarina, servida en fruta al natural
PLATO PRINCIPAL
- Mero en miel de cítricos y camotes crocantes.
- Salmón silvestre con frutos deshidratados en mantequilla clarificada.
- Dorado glaseado con tocineta y diamantes de pimientos de colores.
- Sol de Langostinos con moras silvestres y mix de frutos secos.
- Dúo de langostinos con crema de romero.
- Pechuga de pollo en confit de uvillas y uvas verdes.
- Lomitos de res con soya y puerros crocante.
- Lomo fino de res con perfume de cebollas baby y balsámico.
- Dúo de lomos, uno con aroma de vino tinto y el otro con semillas de mostaza Dijon.
- Enrollado a la romana, lomo de res relleno de jamón serrano con el sutil aroma de salvia.
- Lomo de cerdo perfumado con orégano fresco, dorado y servido en sus jugos.
GUARNICIONES
- Papa al gratín, rellena de macarrones con aceitunas negras, jamón y queso fresco.
- Arroz de oro con perfume de naranja.
- Timbal de espárragos verdes.
- Albóndigas de arroz y camarón.
- Puré de judías con crema y vino blanco.
- Ilusión de guisantes, garbanzos, frijoles negros y blancos salteados en aroma de Tomillo.
- Patatas con tocino y cebollín.
- Armonía de carbohidratos, zanahoria, papa, remolacha, espinaca gratinados con queso amarillo.
- Gñoqui de sémola y parmesano.
- Zuquinis salteados en tomate, perejil y cebollitas baby.
- Croqueton de cebada perlada.
- Espárragos frescos y pimientos de colores con aroma de ajonjolí.
- Patatas con aroma de tomillo y chips de yuca.
- Pimientos de colores en oliva y gotitas de limón.
POSTRES
- Panacotta de macadamias confitadas, crema inglesa y reducción tibia de cítricos.
- Pasión de chocolate blanco, frutas frescas, y reducción de guindas.
- Timbal con crema de pistachos y sandias confitadas.
- Esferas de coco, salsa de chirimoyas y frambuesas acarameladas.
- Cilindro tropical, de mango, licor de manzana verde y crocantes de chocolate.
- Festival de espumas, frambuesa, café y melocotón.
- Mousse de taxo cubierto con chocolate negro, sobre una ligera salsa de curry dulce y frutos secos.